·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2007年上半年系统分析师考试试题分析
http://www.21tx.com 2007年05月28日

1 2 3 下一页

  2007年上半年(5月)考试的特点是上午试题与历年试题的重复率比较高,与中级相同的试题比例在增加。下午一试题偏向于计算,问题分解得比较细,有点类似于选择题。论文试题再一次应验了“上次考试下午一的内容,会出现在下次考试的论文试题中”的说法。

  系统分析师试题上午 下午 论文

  一、信息系统综合知识试题

  2007年5月考试信息系统综合知识试题考查的知识点分布如表1所示。

2007年上半年系统分析师考试试题分析

  在本次考试中,上午试题具有以下几个突出特点:

  (1)英语试题改为5分,相当于为年龄偏大的考生和英语基础不好的考生开了绿灯。

  (2)上午试题重复率很高,很多试题在历年考试真题的基础上,换个说法,甚至一字不改,又出现了。因此,阅读好笔者主编的《系统分析师考试综合知识试题分类精解》(张友生,电子工业出版社)将是考试的必备。

  (3)经济管理类试题有所增加,数学试题出得更加灵活,不再是有关数学公式的理论,而是面向实际应用。

  从试题总体来看,难度不及2006年11月的试题。需要经过仔细推敲才能得出答案的试题比较少。除了数学和英语外,很多试题都是模拟试题的原题。

上一篇: 2007年上半年系统分析师考试论文试题
下一篇: 2007年上半年网络管理员考试上午试题

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net