·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
中学门口立“开心墙” 哈哈一笑为师生减压(图)

中学门口立“开心墙” 哈哈一笑为师生减压(图)
一男生在“开心墙”前做鬼脸

  商报讯 (记者吴静)看到一张张灿烂的笑脸,你是不是也会不自觉地被感染?

  高招和中招日益临近,学生和老师都面临着巨大压力,为营造宽松的学

  习氛围,郑州市第102中学在大门口设了一面“开心墙”,给师生减压。走进102中学,一眼就看到“开心墙”,上面张贴的是学生的照片,照片上每个人都有一张灿烂的笑脸。

  “马上要考试了,每天都在埋头学习,总觉得很压抑。不过,往‘开心墙’前一站,看着一张张笑脸,自己也会微笑,烦恼与压力顿时烟消云散……”初三(2)班女生小文说。放学时,三三两两从此经过的同学,总会在开心墙前停留片刻,然后,带着微笑离开。

  

上一篇: 中考心理辅导:学生变得暴躁易怒怎么办?
下一篇: 铆足干劲--一个初三生全力备战的一天

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net