·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
中考志愿填报结束 武汉10.5万学生报名中考

  武汉市中考志愿填报结束。今年,全市共有110101名初中毕业生,报名数为105445人(含分配生2444人),报考率为95.77%。

  其中,选择普通高中类的考生为88236人,第一志愿选择中职类考生12206人,职业初中、工读学校、初三职教班的报名考生为5003人。

  武汉市招考办副主任徐勤昨称,以往曾发生过考生填报志愿后,被他人擅自涂改的情况。今年,武汉市招考办开通网上确认志愿的系统,考生一旦通过网站发现志愿未经本人签字认可,但被他人更改,可到招考部门举报,并按本人填报的原始志愿更改。

  徐勤说,自本月26日开通网站供考生确认志愿以来,招考部门未接到一起考生志愿被恶意更改的投诉,只有5名考生,因漏填“是否同意三限”和“是否服从调剂”,更改了报名信息。

  

上一篇: 郑州中招报名首日 高中抢优生怪招频出
下一篇: 中山市中考6月1日开始填报志愿

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net