·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
GRE确认注册申请时间延长 考生担心考位紧张

  记者昨日从教育部考试中心获悉,GRE考试近期发出紧急通知,称由于考生集中,报名中心将原来确认注册申请的时间延长。对此,不少考生担心GRE考位是否也如托福雅思一般变得紧张。业内人士则表示,GRE考试还未到“一位难求”的地步,不过考生报名还是应提早。

  在教育部考试中心海外考试报名信息网上,最新挂出了《关于GRE报名注册申请问题的紧急通知》,表示“由于目前开始注册2007下半年-2008上半年的GRE考试考生比较集中,报名中心的确认注册申请的时间由网上说明的3个工作日临时改为6个工作日内完成”,通知还告知考生,报名中心现正抓紧给考生进行注册申请的确认工作,在收到考生考试费和申请的情况下,将按照先后顺序安排考试确认,而且“报名注册申请正常时间的恢复,本网站将另行通知”。

  这个紧急通知一发布,引起了不少考生的忧虑。“之前托福、雅思的网上报名都出现网页登陆拥挤的现象,想必参加GRE的考生也一定不会少”,马上要参加GRE网上考试注册的考生小徐告诉记者,一看到这个紧急通知,心情更加急迫,虽然还没有注册,但已经打算邀请好友帮忙一起为她在网上注册。

  业内人士则表示,GRE考生数量近年来的确有上升的趋势,但总体考生人数并没有达到“一位难求”的地步,考生不必担忧。

  

上一篇: 2007-2008年度GRE考试报名信息公布
下一篇: 2007—2008年度GRE考试报名通知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net