·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西西安“120”为高考出台急救保障预案

  本报讯(记者 张彦刚 毛蜜娜)记者昨日从西安市急救中心获悉:该中心已经制定好今年高考期间的急救保障预案。高考期间,西安城六区所属的学生集中的大型考点门前将设置专职保障车组,保证高考期间意外事件的及时救治。

  西安市急救中心工作人员介绍,西安市急救中心根据西安市96个考点的分布情况,按照城中心、城东、城西、城南、城北、纺织城6个区域设置了专职保障车组定点待命点。具体安排为:

  在西光中学门前设置一辆保障车辆,负责东郊考点的救援。

  在西安市第6中学门口设置一辆保障车辆,负责城中心的所有考点救援。

  在西安市1中门前设置一辆保障车辆,负责西郊所有考点的救援。

  在西安市85中门前设置一辆保障车辆,负责南郊考点的救援。

  在西安中学门前设置一辆保障车辆,负责北郊考点的救援。

  在西安市55中门前设置一辆保障车辆,负责纺织城考点的救援。

  同时全市27个急救站的当班人员,在保障日常急救的同时,也承担高考考生的应急保障任务。“120”工作人员表示在高考期间,实行24小时值班制,做到随叫随到,努力做好“高考”期间的保障任务。

  

上一篇: 高考提醒:忘带准考证 你可以这样办
下一篇: 温馨提示:谨防高考前后的“高考诈骗”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net