·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东高考首日波澜不惊 未出现火爆紧张的场面

  本报济南6月7日讯 7日,高考第一天,我省绝大多数考点并没有出现火爆紧张的场面,而是在平静中度过,教育、公安、环保、城管等部门也感觉到今年高考第一天“很平静”。

  7日上午,记者来到山师大附中考点,考生进场时稍显拥挤,但在公安、交警等部门的疏导下,考生很快就顺利地进入考场。交警在该考点附近安排了三辆警车准备应急使用,但一天时间,车辆一直停放在原地。

  下午,在省实验中学考点,市中区交警大队大队长卢建昌介绍,往年高考首日总会有学生紧张忘记带准考证或者找错考点,今年感觉非常平静,市中区的5个考点没有出现意外情况。

  随后,记者从设在济南市教育局的教育、公安、城管、环保等10部门的联席会议办公室了解到,截止到下午4:00,该办公室没有接到考场出现意外事件的汇报。

  高考首日的平静中也发生了一些小小的“波澜”,济南市个别考场出现了学生忘带证件或者身体不适的情况,但都在考场执勤人员和有关部门的积极配合下顺利解决,学生都得以顺利地参加了7日的考试。

  

上一篇: 山东07高招录取日程敲定 7月12-16日本一录取
下一篇: 山东07高考文科数学较往年容易 理科难度持平

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net