·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
新疆:公务员招考报名时间延至明日
http://www.21tx.com 2007年06月08日 新疆日报

天山网讯(记者冯瑾报道)今年新疆维吾尔自治区公务员招考报名原计划6月7日截止,由于近日报名人数剧增,造成报名网络登陆困难,使部分报名者网上报名受到阻碍。为此,自治区人事厅公务员管理处表示,新疆公务员报名时间将延长至6月9日18时。

据了解,今年自治区公务员招考是历年来招考人数最多的一次,涉及的职务也多于往年。人事厅公务员管理处处长李军说,自5月31日公务员网上报名开始后,报名网站受到了社会各界报名者的关注,截至6月6日,已有上百万人次浏览新疆人事考试网站。前期考生们只是登陆该网站了解相关职务和政策,直到后期才开始集中报名。

工作人员告诉记者,由于报名者在开始报名的一两天多持观望态度,到报名快结束时才真正在网上填报职位,从6月5日开始,报名人数剧增,同一时段访问该网站的用户过多,报名网络出现拥挤现象,网站服务器不堪重负来不及响应,出现了部分考生无法登录报名网站的现象。

记者了解到,为解决报名网站登陆难的现象,自治区人事厅相关技术人员紧急采取解决措施,加班加点处理网络问题,为广大报名者提供便利。为确保报名者能顺利报名,6日21时,新疆人事考试中心启用了备用服务器,报考者可登陆www.xjrs.gov.cn(新疆人事人才信息网)。新疆人事考试网站(www.xjrsks.com.cn)也将24小时开通。

相关工作人员告诉记者,随着报名高峰的到来,建议广大报考者尽量避开白天的高峰时期,选择人员相对较少的低谷时段报名,如中午午休和深夜时间,以确保报名成功。据悉,本次自治区公务员招考5369人,网上报名时间截止到6月9日18时。

上一篇: 安徽:2007年合肥市将考录50名公务员
下一篇: 云南:2007年公务员有关考录政策问答

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net