·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
吉林07年高考预计6月22日查分 28日左右划线
http://www.21tx.com 2007年06月08日 城市晚报

  本报讯 6月7日,我省20余万高考学子进入考场。当日上午9时许,省人大常委会副主任刘淑莹、副省长矫正中、省政协副主席李慧珍等省市领导走进长春部分考点,视察考场考务及各项准备工作。

  考场服务人性化

  副省长表赞许

  昨日上午9时许,省实验中学考点。考试刚刚开始,省领导一行放轻脚步,先后来到考场、考务室认真查看高考现场情况。该考点一名女考生在高考前被车撞伤了右脚,好心人将她背进考场。为了让这名考生顺利完成考试,考场监考人员特许她每科考试提前进入考场,还准备冰水给她的脚部消肿。得知这一情况后,省领导对考点的周密安排给予了充分肯定。矫正中说,高考在严肃考场纪律的同时,也要体现人性化,我们要把应急工作做得更加细致周到,做好服务工作,不让一个考生落考。

  随后,省领导一行又来到长春市103中学考点。在看到考务工作井然有序、考点周边环境干净整洁时,矫正中赞许地说,高考工作需要教育和有关部门的积极配合、共同努力,为考生营造良好的应试环境。

  高考成绩预计22日发布

  录取线28日前后公布

  据悉,我省高考成绩预计6月22日左右发布,高考录取线6月28日前后公布。

  据了解,今年我省普通高校计划招生116203人,比去年增加9593人。其中文史类招生计划为30516人,理工类79103人,体育、艺术招生6584人。

  高考期间,省招生办设立的举报电话为0431—84605019、84605006。(记者:宋铁军)

  

上一篇: 吉林07年高考20万考生在7396个考场参加考试
下一篇: 吉林07高考见闻:浦发银行设立六处考点服务站

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net