·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
济南中考生应避开15条施工路段

  时报6月11日讯(记者孙镇镇)今天,记者采访了市交警部门,总结出市区近15条施工路段,家长、考生赶考时应尽量绕行这些路段,以免耽误考试。

  历下区:经十一路从省博物馆门前到千佛山南门一段奥体中心供水工程的工期仍未最后确定。此外,经十东路奥体中心一段施工车辆较多,车辆行至此处要注意安全。

  市中区:岔路街还在进行封闭改造施工,工期已延期到本月中旬。建设路南头因阳光新路拓宽改造,从建设路大桥到二环南路一段仍然全封闭,本月底工期有望全部结束。

  槐荫区:经一路井盖提升施工尚未完全结束,纬十二路附近施工较为集中。经十路腊山路口向南的大学路仍是全封闭施工;经十路大金庄路口以南的党杨路仍是半封闭施工。目前这两条道路的工期仍难以预测。济齐路孟家桥向西50米一段,因修建北园立交桥半封闭施工,工期将持续到9月份。

  天桥区:北园大街的主要路口还在进行搭架施工,目前全封闭的路口仍然是:水屯路路口、生产路路口、交通医院路口和西桃源大酒店路口,三孔桥路口目前也是半封闭施工。西桃源大酒店路口施工已延期,两周后才能放开通行。近期,省交警总队路口也将进行搭架半封闭施工,不过工期尚未最后确定。与此同时,随着北园大街和无影山中路中间机动车道封闭施工面积的不断加大,济泺路以西的副道异常坑洼难行,济泺路以东从三孔桥路口到生产路路口一段因施工已基本无法通行,公交车也已改线,建议您尽量选择绕行其他路线。

  历城区:工业北路从坝王路口到济钢铁路立交桥一段的主干道沥青摊铺已经结束,副道的施工对车辆通行影响不大。七里河路的改造幅度加大,花园路至轻骑路(工业南路)一段已基本全封闭,建议选择绕行其他路线。全福立交桥路口副道更加坑洼难行,建议车辆绕行东南侧的桑园路。目前每到高峰期桑园路仍然车堵为患,建议您尽量避开早晚两个车流高峰。

  

上一篇: 烟台中考13日拉开大幕 设13个考区1898个考场
下一篇: 广州13日中考开始 考场今天16时开放

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net