·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
热点:考生被名校情结纠缠 不少考生报名复读

  晨报讯(记者 严珏)高考结束才3天,已有不少考生和家长去复读学校报名。昨日,记者从睿升学校了解到,该校已有200多人报名高三复读。

  睿升学校招办主任聂红芳介绍,从高三4月调考过后,就陆续有对成绩不满意的考生和家长来校咨询报名事宜,高考一结束,来报名的人明显增多。这些考生中大部分人估分并不低,510~530分数段的人很多,甚至有估分600的考生也来咨询,说“上不了上海交大就复读!”

  据了解,这些考生大多有一本情结或是名校情结,认为上不了理想的大学还不如复读。一考生说:“常见媒体上报道一些好的企业点名招名校毕业生,有些大学招研究生还对本科出身有要求,现在如果勉强上个学校,以后后悔都来不及。”

  

上一篇: 一本、名校情结纠缠 不少考生报名复读
下一篇: 湖北省2007年高招计划公布 共招27.3万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net