·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武大阻止一起招生诈骗行为 录取不收任何费用

  荆楚网消息(楚天都市报)(记者陈俊旺 通讯员杨凯军 实习生马灿)领取录取通知书还要交钱?昨日,武汉大学及时发现并阻止了一起招生诈骗行为。

  昨日一位小语种录取考生家长致电武大招办,反映有人要他携款到某指定地点领取武大录取通知书。武大招办工作人员当即指出,这是假冒武大名义进行诈骗。

  武大招生就业工作处负责人说,此前,该校已寄发了今年小语种专业学生的预录通知书,正式录取通知书将与普通高考录取新生的通知书一同寄发,寄发时间为今年7月中下旬。“可能是有人在网上看到这些学生的录取信息,以此进行招生诈骗。”

  该负责人强调,武大的招生录取不向考生和家长收取任何费用,也从不委托任何中介组织或个人招生。他提醒考生家长留意以下几种招生诈骗伎俩:声称认识大学的人,可追加招生名额,或可“点招”;声称大学有少量预留的“内部指标”,交钱“通过关系”可“搞到内部指标”;声称可让未被录取的学生进入大学跟读,以后补办理正式录取手续;把网络教育、自考等非全日制普通本科招生,故意混同为全日制普通本科招生;伪造高校公函、印章、录取通知书等行骗。

  

上一篇: 热点:考生被名校情结纠缠 不少考生报名复读
下一篇: 湖北考试院公布07高招计划 共计录取27.3万人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net