·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
太原17所优质高中从46所学校定向招生400名

  本报讯 (首席记者黄泽雨)为继续深化太原市教育教学改革,进一步促进义务教育的均衡发展,实施素质教育,太原市今年继续从优质高中学校招生计划中划出一定的招生指标,定向分配到城区部分初中学校,按成绩和志愿照顾录取。6月14日,扶持招生名额分配面向社会公布,17所优质高中学校将向46所扶持学校分配400个招生指标。

  扶持招生将坚持“公开、公平、公正”的原则。报考优质高中学校扶持指标的学生必须是具有指定初中学校正式学籍且在本校就读三年的初中应届毕业生,报考学生名单要在校内进行张榜公示,弄虚作假者一经查出,取消录取资格。按扶持指标报考的考生按所报志愿学校分数线降低30分录取。如果降分后考生仍达不到录取分数线,指标作废。有扶持指标的初中学校要及时通知本校所有参加中考的考生及家长,并辅导考生填报好志愿。对被扶持学校指标完成情况要进行考核,根据各初中学校今年指标完成情况,在来年指标中予以调整。

  二零零七年优质高中学校扶持部分初级中学招生指标分配表

太原17所优质高中从46所学校定向招生400名

  

上一篇: 湖北三所高中公示部分特长生预录名单
下一篇: 先估分后报志愿 福建中招办提醒要注意细节问题

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net