·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海中考提醒:听力迟到考生转入备用考场

  上海市教育考试院提醒考生注意:必须凭《准考证》进入考场,按规定的时间和地点参加考试。考生答题时须用蓝(黑)色墨水钢笔、水笔(语文学科、英语非选择题因网上评卷需要使用黑色墨水钢笔或黑色水笔)、圆珠笔、2B铅笔(英语选择题填涂用)、铅笔(作图用)、圆规、直尺、三角尺和橡皮;严禁携带的物品:书包、书籍、簿本、纸张、可擦拭的水笔、计算器、各种无线通信工具(如寻呼机、移动电话)、电子存储记忆录放设备(如MP3、录音笔等)以及涂改液、修正带等;思想政治学科开卷考试,可携带教材及相关资料。

  同时,考生还须了解以下几个时间节点:开考前二十分钟考生进入考场;英语听力开考后十五分钟内,迟到考生转入备用考场;开考十五分钟后,迟到考生不得入场;开考后三十分钟内,考生不准离开考场。

  

上一篇: 上海中考特别提醒:考生注意考前考中细节
下一篇: 南京2007年中考三天天气预报及交通提示

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net