·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
6月16日-17日成都9万学生参加中考

  本报讯(记者余媛媛王迪)记者昨日获悉,成都市高中阶段教育学校统一招生考试将于6月16日、17日举行,成都市共有92506名考生在108个考点参加考试。

  今年成都市在原有的普通高中招收免试直升生的基础上,将免试直升范围扩大到中职类学校,在全市范围内试行中职类学校免试直升生制度,让更多的学生不通过中考直接升入高一级学校。今年,成都市直升中职类学校的学生28999人,直升普通高中的学生3559人。

  今年除双流县在市上统一规定的中考科目、学科分值以及《中考实施规定》的框架下,自主命制中考试题以外,其余十九个区(市)县均实行全市统一命制试题。

  今年将在全市范围内实行高中阶段教育学校统一招生志愿网上填报。6月18日至19日,市招办将开通网上填报志愿模拟运行系统。6月20日起,将正式分批开通网上填报志愿系统。五城区及高新区考生在网上填报所有升学志愿,郊区(市)县考生在网上填报树德中学光华校区志愿以及市上公布计划的五年高职、三年中职志愿。详情请关注成都招生考试网(http://www.cdzk.com/senior_examination.htm)。

  

上一篇: 上海中考特别提醒:考生注意考前考中细节
下一篇: 南京2007年中考三天天气预报及交通提示

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net