·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
贵阳中考第一天:数学有点难 理综较简单

  金黔在线讯 “数学有点难,特别是最后一道题不好做。”昨日是中考的第一天,上午考试结束后几名考生便在师大附中考点讨论考题。16日,贵阳市44816人参加了初中学业(升学)考试。

  上午8点30分开考数学,家长便带着孩子早早来到师大附中考点。考试期间,留守在考点外的考生家长也显得紧张。一位白发苍苍的婆婆激动地说,她是陪外孙来考试的,早上5:30就出门,步行从三桥到煤矿村外孙家,一提起外孙,来陪考的她看起来比外孙更紧张。

  在贵阳六中考点,上午9:10离开考场的一位考生很自信地说:“估计考100分没问题(满分150分)。”

  下午4点50分,师大附中考点来接考生的家长把大门围了个水泄不通。

  5点准时离开考点的考生鱼贯而出,几位考生告诉记者综合理科的考试比上午的数学考试要简单,比适应性考试容易些。但是也有部分考生反映,物理题的作图题比较难。

  接下来的17日、18日两天,考生还要参加语文、综合文科以及英语的考试,最后一门英语科目的考试将于18日上午10:30结束。

  

上一篇: 冒雨赶考 兰州4万初中生昨日闯关(图)
下一篇: 中考今日开锣 杭州6万多考生跨进考场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net