·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西省法检系统将招400名公务员 7月初开始
http://www.21tx.com 2007年06月18日 江西日报

  6月15日,记者从有关部门获悉,今年我省将通过统一考试为全省基层法院和基层检察院再次分别招录200名优秀法律人才,统一考录工作将于7月上旬开始,至9月底结束。

  据悉,此次统一考录优秀法律人才工作是根据去年省委组织部、省人事厅等联合下发的《关于今明两年为基层人民法院、人民检察院统一考录优秀法律人才的通知》要求而安排的。该通知规定,两年内法检系统每年各考录200名全日制普通高校法律专业本科及以上学历的毕业生,安排到基层人民法院、人民检察院工作,以缓解法官、检察官短缺问题,改善我省基层人民法院、人民检察院的队伍素质。2006年录用的400名优秀法律人才已经到岗。

  根据相关规定,参加这次统一考录的人员,还将享受3年内每人每月600元补助、通过司法考试人员专业科目考试加20分、未通过司法考试人员司考前集中培训等优惠政策

  今年的统一考录工作原则上按照去年的做法进行:7月上旬在省人事厅门户网站、江西人事考试网站发布考录公告、组织网络报名;7月下旬进行笔试;8月中下旬组织面试、体检、考核;9月底办理完录用手续。

 

上一篇: 治理无证摊贩进北京公务员试卷 7月13日查成绩
下一篇: 3.5万人参加2007年北京社招公务员考试

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net