·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
贵阳四类考生中考可加分 每人最多加10分
http://www.21tx.com 2007年06月18日 贵州商报

  今年,贵阳市在普通高中、五年制专科、中等职业学校招生中,有四类考生可得到加分照顾,但每人最多不能超过10分,这是记者昨日从贵阳市教育局了解到的。

  这四类考生分别是:少数民族、侨眷、台湾籍、烈士子女考生,均按10分给予加分照顾;初中应届考生在初三学年度受省级教育行政部门表彰的“优秀学生干部”、“三好学生”;在初中阶段参加省及以上教育行政部门批准或认定的省级体育竞赛获集体前三名的主力队员或个人前六名的优胜者;在初中阶段参加省及以上教育行政部门批准或认定的学科、科技、文艺活动竞赛获一等奖或个人前三名的优胜者;获国家二级运动员称号的考生,均按10分给予加分照顾;初中应届考生在初三学年度受贵阳市教育局表彰的“优秀学生干部”、“三好学生”;在初中阶段参加贵阳市教育局批准或认定的体育竞赛获集体前三名的主力队员或个人前六名的优胜者;贵阳市教育局批准或认定的全市性学科、科技、文艺活动竞赛获个人一等奖或个人前三名的考生,均按5分给予加分照顾;获市级以上职能部门表彰的助人为乐考生按5分给予加分照顾。属加分的考生,每人最多不能超过10分。上述加分计入升学总分。

  

上一篇: 深圳2007年中考结束 成绩7月5日放榜
下一篇: 浙江金华中考成绩可查询 义乌高中录取线公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net