·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
大学英语四六级答案不可信 作弊自毁前程
http://www.21tx.com 2007年06月19日
  全国大学英语四六级考试就要开始了,临近考试,一些人又打起了歪主意,开始在高校内张贴各种“四六级助考”的小广告,向学生们出售所谓的四六级答案,或者卖无线耳机提供作弊工具。在不少高校的食堂、学生宿舍附近常常可以看到各种出售英语四、六级考试答案的广告。

  (电话采访)“隐形耳机”推销者:(可以考四六级时用吗?)可以啊。

  这位销售者告诉记者,“隐形耳机”从50元到700元不等,便宜的不能担保不出现质量问题,而贵一点的不仅通话效果清晰,不受距离限制,而且信息还不会被屏蔽,可以放心使用。

  有了耳机,那么怎么才能传递答案呢。记者再次以学生身份拨通了另一则广告上的电话,对方信誓旦旦称包过后再收取费用,没过则分文不取。

  (电话采访)“答卷”推销者:考前付钱500块钱,出成绩后付款需要800元。

  这位男士告诉记者,考生只要将个人的身份证号码、准考证号码和考试证等原件扫描并发送到他们的邮箱,留下手机号码,他们就会和考生联系并传递答案的。如果考生考完试赖账,他们就会把这些资料交给教育部门,举报其作弊。

  专业人士介绍,四六级考试泄题几乎是不可能的事,网上出售的所谓四六级答案不过是有些人利用考生担心不能通过的心理在骗钱。而且现在为了预防作弊,四六级考试的考场都会运用探测狗、频率干扰等技术手段,杜绝手机和隐形耳机等高科技产品的使用。另外对于作弊考生,高校也会进行严肃处理,所以希望考生千万不要抱侥幸心理,考场作弊自毁前程。

  从小纸条到BP机,从手机到隐形耳机,这作弊的方式是越来越高超,但别忘了,魔高一尺道高一丈,现在的考场监控手段,那也是相当先进,一旦被抓到可是自毁前程,千万别冒这个险。

  来源:江南时报

上一篇: 江西省30万人报英语四六级 6月23日开考
下一篇: 2007年新四六级变化趋势及复习备考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net