·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
中国增托福网考机位 上海预增上千考位
http://www.21tx.com 2007年06月20日 上海青年报

  美国教育考试服务中心(ETS)与中国国家教育部考试中心(考试中心)昨天宣布,2007年7月至12月期间将在中国大陆地区新增逾25000个托福网考考位,以满足中国大陆考生对托福考试日益增长的需求。记者昨天获悉,上海3个考点起码将增加上千个考位,没能赶上下半年考试报名的考生可以再次抓住这次机会。

  ETS国际部高级副总裁保罗·拉姆齐(PaulA.Ramsey)先生表示:“目前,全球逾110个国家和地区的6000余所大专院校均认可托福考试成绩,中国考区托福考生人数持续稳定增长。ETS致力于确保中国考区考试容量满足所有中国考生的需求。”

  据上海新东方国外部主任王文山介绍,托福自改为机考后,由于电脑等硬件设施的原因,一直难以满足中国大陆考生的需求。今年7、8、9、10四个月的托福考试开始报名4个小时内,就全部报满。甚至很多家长、考生不得不到国外去参加考试,但这样一来考试成本大大增高。

  据悉,此次ETS和考试中心通过一系列有效的措施,包括扩充现有考点的容量、增加考试次数以及逐步增设新考点,来帮助满足考生需求,年底前将在中国大陆增加14次托福网考,新增考位超过25000个。同时为了对报考网站实施更加有效的监测,双方也一直致力于开发相关的先进方法和技术解决方案,以确保托福网考报考程序的公开和公正。

  王文山表示,这对于大陆考生来说无疑是个非常好的消息。上海目前有交大、华东师大和上外3个考点,预计增加考位的数量起码有上千个。“不过对于庞大的考生群来说,这25000个考位可能还是不够,预计这些考位还是会很快被争抢一空。”他表示。(记者: 刘晶晶)

  

上一篇: 托福网考时间调整 确认函须重新打印
下一篇: 新托福(TOEFL)网考 电脑当“考官”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net