·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
2007年底前内地托福网考将增加14次

  晨报讯 昨天,美国教育考试服务中心(ETS)与中国国家教育部考试中心(考试中心)宣布,将在2007年7月至12月期间在中国内地增加14次托福网考考试,新增逾2.5万个考位,以满足中国内地考生对托福考试日益增长的需求。

  ETS相关负责人表示,目前,全球逾110个国家和地区的6000余所大专院校均认可托福考试成绩,中国考区托福考生人数持续稳定增长。因此,ETS和考试中心将在年底前增加14次托福网考,新增考位超过2.5万个。为此,双方还采取了一系列切实有效的措施,包括扩充现有考点的容量、增加考试次数以及逐步增设新考点。同时,为了对报考网站实施更加有效的监测,双方将一直致力于开发相关的先进方法和技术解决方案,以确保托福网考报考程序的公开和公正。

  如需了解有关托福网考最新信息,请浏览考试中心托福网考报名网站(toefl.etest.edu.cntoefl.etest.net.cn),或致电考试中心托福网考呼叫中心:010-62798822。 (记者:林颖颖)

  

上一篇: 中国增托福网考机位 上海预增上千考位
下一篇: 托福网考时间调整 确认函须重新打印

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net