·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
太原中考期间 准考证等同于通行证

  考生服务站增至36个,各站摩托车增至4辆,“122”提供救助

  本报6月19日讯 (记者 原蔚)记者今天从太原市交警支队获悉,中考开始,曾经保证高考顺利进行的太原市道路交通安全保卫工作方案在此期间同样适用,仅有个别地方做了调整。

  与高考期间一样,在交通管制区(如单行线、禁行线),凡接送考生的车辆只要出示中考准考证即可放行;“122”电话随时接受考生和家长的救助请求;在易拥堵的路段设置“交通安全应急服务站”,每个站点配备摩托车为考生提供应急服务;党政机关、企事业单位原则上机动车辆不得出行。

  但是与高考期间相比,最近太原市城区交通路况压力明显增加。迎泽街桃园路口、天龙大厦路口、大南门路口、青年路路口等处南北通道相继减至原先的1/2宽;同时,迎泽西大街至长风西街一段也已封闭,车辆通行能力大大降低。为应对这种情况,交警支队将“交通安全应急服务站”增至36个,每站配备的摩托车由2辆增至4辆,以增强对考生的救助能力。

  据悉,今年太原市10个区(县、市)共设中考考点50个,考场1430个,其中35个考点位于城区。

  

上一篇: 武汉中考6月20-21日举行 教育专家评四大看点
下一篇: 银川市中考有变 取消AB卷录取分三段

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net