·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 面试技巧
河南省人事厅:多学公务员面试技巧也重要
http://www.21tx.com 2007年06月21日 郑州晚报

  人事厅的有关人士针对即将参加面试的人员提醒:除了要多掌握一些本专业的相关知识外,还要多学学面试技巧,这有助于在面试阶段取得好成绩。

  因为面试主要采取结构化面试的方式进行,考查应试者的综合分析能力、语言表达能力、计划组织协调能力、应变能力、自我情绪控制、人际合作意识与技巧、求职动机与拟任职位的匹配性、举止仪表等,满分100分,考生需要在20分钟内完成所有的考题,因此需要事先做好心理准备。根据职位需要,有关省辖市委组织部、市人事局和省直单位可采取相应的测评办法测试专业知识或实际操作技能,满分100分。采取相应的测评办法测试专业知识或实际操作技能的面试成绩为结构化面试成绩×60%+专业知识测试成绩或实际操作技能测试成绩×40%,考试总成绩=笔试成绩+面试成绩。

  

上一篇: 专家为你支招:公务员招考面试应对法宝
下一篇: 公务员面试必看:专家谈12组社会热点考题

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net