·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
大学英语四六级考试违规将记入诚信档案
http://www.21tx.com 2007年06月22日 城市晚报

  本报讯 明天是全国大学英语四、六级统一考试的日子。记者从省自考办了解到,我省有205580名在校学生参加考试。

  从本次考试开始,省考办将开通使用国家教育考试诚信档案网络平台,将四、六级考试中违规考生相关信息记入我省国家教育考试诚信档案数据库,以供各高等学校和社会用人单位查询。我省按照教育部规定,开始实行四、六级考试问责制度。凡因管理不善造成考试中出现违规事件、发生试卷(含听力磁带)失泄密问题;考务管理出现漏洞,考试不能正常进行等问题,将对该高校考点做出通报批评,同时建议省政府、省教育厅追究学校相关领导的责任,撤消该校四、六级考点。(宋铁军)

  

上一篇: 英语四六级6月23日开考 辽宁403090人报考
下一篇: 全国大学英语四六级将在本周六开考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net