·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
上海28万人考英语四六级 中途不得退场

  迟到不得入场,中途不得退场。全国大学英语四、六级考试将于6月23日举行。本次考试全市共有考生281308人,共设67个考点9541个考场。

  英语四级和日语四级考试时间为上午9:00至11:20;德语四级、俄语四级、法语四级考试时间为上午9:00至11:15;英语六级考试时间为下午3:00至5:20。上海地区英语四、六级考试的听力部分由上海东方广播电台中波(AM)792千赫、调频(FM)89.9兆赫同时播出。其他语种考试听力部分由各考点通过听力磁带播放。

  市教育考试院特别提请考生注意:所有考生考试开考(四级9:00、六级15:00)后到达的,不得入场参加考试;在考试全过程中,不得中途退场;参加英语四级和六级考试的考生务必携带配有耳机的调频调幅收音机参加考试;考前请检查收音机的收音质量和电池电量状况,以免影响本人听力考试;考生禁止携带任何书籍、纸张以及各种通讯工具(如寻呼机、移动电话等)、录放音机(包括MP3等)、电子记事本等物品进入考场;考生违纪作弊,将视情节轻重,按教育部有关规定严肃处理。(记者 张骞 )

  

上一篇: 大学英语四六级考试违规将记入诚信档案
下一篇: 英语四六级6月23日开考 辽宁403090人报考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net