·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
温州07普高分数线揭晓 最低控制线530分

  温州中学:626.5分 温二中:618分 普高最低控制分数线:530分

  本报讯 (记者 潘秀慧 通讯员 吴雨 冷山)备受考生及家长关注的市教育局直属及鹿城区属重点高中公费生录取分数线及普通高中公费生录取最低控制分数线,昨晚已由市教育局中学招生办公室公布。由于今年为全市首次统一举行学业考试,中考试题难度比上年有所调低,因此各分数线也随之均比去年有所提高。

  温州中学录取分数线为626.5分,温州二中录取分数线为618分,普通高中录取最低控制分数线为530分。

  据悉,今年市区考生共有8486人,初中毕业生升高中段学校的比率将达到98%以上。市区其余中学的招生录取分数线将在近日陆续公布,考生及家长可留意本报报道。

  

上一篇: 北京中考英语考前5分钟试听 考生别迟到
下一篇: 重要提醒:北京中考考场看时间按步走

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net