·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
乌鲁木齐中考6月30日起评卷 8月初开始录取
http://www.21tx.com 2007年06月28日 新疆都市报

  天山网讯(记者李敏燕报道)27日12时30分,随着首府中考最后一科考试结束,2.3万余名考生走出考场,为期3天的2007年乌市中考圆满结束。

  据悉,今年中考整体秩序良好,一切平稳。考试部门采取多种人性化措施服务考生,应对考试期间发生的突发事件,令今年中考多了几许温情。

  例如在中考期间,一名考生因摔伤脚行动不便,考试部门特别将其从4楼的考场换到了1楼;1名考生在考试前突患急性阑尾炎,但仍要坚持参加考试,考试部门特地在其所在的考场安排了医护人员现场监测,及时为这名考生提供医疗服务。

  然而中考也有令人遗憾的一面。据介绍,在考试期间,2名考生因擅自将手机带进考场,其中1名考生的手机在考试过程中鸣响。考试结束后,这2名考生被按违纪处理,取消单科成绩。

  乌市教育局相关负责人提醒考生,中考虽然结束了,但中考工作还未完全结束。这两天,考生需抓紧时间估分、填报志愿。6月30日至7月15日,将全面开展中考评卷、登分、公布成绩及查分工作,8月初开始录取工作。

  

上一篇: 杭州中考未录取考生7月7日还有机会
下一篇: 余杭高中招生 公布最低录取分数线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net