·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
武汉市招考办:参照一分一段表填报共建生志愿

  荆楚网消息(楚天都市报)(记者李樵 实习生钟秋)今年武汉市的共建生计划为1780人,比去年增加了10人。昨日,武汉市招考有关负责人建议,利用武汉市高考一分一段表,合理填报共建生志愿

  今年,武大、华中科大、武汉理工大、华中师大、中南财经政法大学、中国地大、华中农大、中南民大等8所部委属高校,在汉招收共建生,即在高考省重点线上、高校投档线下20分内,从高到低按计划录取武汉考生。由于部分刚过重点线的考生不敢填报,近几年,武汉市共建生均未招满。

  武汉市招考办副主任冯农说,共建生在学习、就业、收费上与其他学生享受同等待遇,武汉考生可将其作为“保底”志愿。武汉招考网(www.whzkb.cn)上已公布全市高考文、理科成绩一分一段表,考生可对照分段表,找准自己成绩在汉的排名;若同时填报上述8所高校中7所学校的共建生志愿,录取几率非常大。

  据了解,8所高校招生计划数分别为:武汉大学200人、华中科技大学340人、武汉理工大学370人、华中师范大学160人、中南财经政法大学160人、中国地质大学200人、华中农业大学180人、中南民族大学170人。

  

上一篇: 湖北招办:结合经济实力 谨慎填报高收费专业
下一篇: 高招热线:07高考湖北省内28所高校预估分数线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net