·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
大连2007年中考大雨中结束 7月16日可查分

  北国网讯(首席记者辛敏娟) 昨天的大雨并没有让考生和家长心焦,由于中考其中一项预案的启动,所有提前到考点的学生都被允许提前进入考点,在楼内等候,免受雨淋之苦。

  昨天,大连市2007年中考完美收场,大连市招生办有关负责人说,早上6点钟,看到雨不停,就启动了一项预案:允许考生提前进入考点,在楼内等待进入考常这就保证了所有学生不会因为天气而影响考试,“我们提倡的就是人性化考试。”

  大连中考设在双休日,又一次因为大雨而验证了它的正确性。尽管昨天下了大雨,但因为是双休日,路上的车辆较少,并没有形成交通堵塞,没有学生因为塞车而错过考试时间。大连市招生办的有关人士承认,中考日期设在双休日也是考试顺利的原因之一。

  另外,全市中考工作已经顺利完成了物理和化学实验动手操作、信息技术应用上机操作等加试,外语听力测试,政治、历史开卷考试,以上几项已经完成了分数与等级的转换,并进入微机与考生对号;完成了拾三好学生”、市“优秀学生干部”、华侨子女、港澳台子女、现役军人子女等的审核工作,并按各项不同的政策规定对号入座;全市58367名考生填报志愿工作已经结束。

  7月 16日,考生可通过16898169信息台查询中考考试成绩,如果考生对自己的考试成绩有异议,在17日下午3时前,到所在初中学校填写登记表,市内四区由市招生办统一组织人力查分,7月20日上午,查分结果反馈给学校。(半岛晨报 )

  

上一篇: 长沙07年中考开始网上填志愿 2日下午6时截止
下一篇: 武汉07年中考成绩2日公布 位置值越小成绩越好

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net