·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
山东青岛高中录取线将于近日公布

  早报讯 从昨天开始,参加今年中考的考生陆续查询到了自己的分数,不过考生们最关心的录取分数线,将经过市教育局有关会议讨论后才能公布。今天是考生申请查分的时间,对成绩有疑问的考生可向毕业学校提出书面申请。

  据介绍,各个学校的录取分数线将根据各学校的录取人数,按照报考考生成绩由高到低排列,最后一名录取考生的成绩就是该学校的录取分数,这一分数上报到教育局,并经教育局有关会议讨论通过后,才能正式公布。据市招办有关负责人介绍,各学校分数线将在这一两天内公布。

  凡对自己考试成绩有疑问的,均可在7月2日上午8:00至下午4:30,持准考证到毕业学校提出书面申请,过时不予受理。初中毕业学校首先对有关学生的疑问对照学业水平考试成绩进行初审,如确实认为考生学业水平考试成绩与平日成绩有较大差异,可予以受理。学校通过《青岛市初中学业水平考试分数核查申请系统》,打印考生分数核查申请,学校教务主任按要求签字认可。市教育局不予受理未经毕业学校审查的学生分数核查申请。外地回青考生由青岛26中受理核查申请。

  市教育局将组成专门小组对考生的核查申请进行认真复核。对经核查成绩确实有错误的,市教育局将立即予以更正,并直接通知有关考生和家长。其他申请考生可于7月5日到毕业学校领取核查分数反馈表。分数核查科目为:语文、数学、政治、外语(不含口语)、物理、化学,共6科。每生申请核查不得超过2科。(记者 臧旭平)

  

上一篇: 大连2007年中考大雨中结束 7月16日可查分
下一篇: 佛山中考2日下午3时可查分 三种方式可知成绩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net