·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
三本高职院校07年在陕西招生115658名

  参加第三批本科录取的185所高校今年计划在我省招生18698名,文史类6906名,理工类11792名。参加高职(专科)录取的701所高校今年计划在我省招生93989名,文史类33627名,理工类60362名。另外,81所普通高校在我省参加提前批专科录取,计划招生2971名。

  81所高校参加提前批专科录取

  据悉,今年有81所普通高校在我省参加提前批专科录取,计划招生2971名。其中,文史类64名,理工类46名,体育类105名,艺术类(文)2308名,艺术类(理)448名。

  在这些计划中,铁道警官高等专科学校和南京森林公安高等专科学校的公安专业计划招生110名,其中,文史类64名,理工类46名;其他院校79所,计划招生2861名,体育类105名,艺术(文)类2308名,艺术(理)类448名。

  调档比例控制在120%以内

  统考成绩达到本科批次录取控制分数线并符合调档原则的考生,电子档案调至学校后是否录取以及所录取的专业,由学校自行决定,各院校调阅考生档案的比例由招生院校确定,一般控制在院校招生计划数的120%以内。录取实行“学校负责,招办监督”的录取体制。

  

上一篇: 唠叨高考不理想 父亲招来杀身之祸
下一篇: 陕西07年艺体类和高职单独招生录取分数线确定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net