·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
西部民办高校本科学士学位授予权实现零的突破
http://www.21tx.com 2007年07月03日 红网

  6月21日,西部民办本科高校西安培华学院在西安隆重召开“纪念《民办教育促进法》颁布五周年暨西安培华学院获学士学位授予单位庆祝大会”,这标志着西安培华学院成为西部十二省市区第一个拥有学士学位授予权的民办本科高校。

  从五月下旬开始,陕西省学位委员会根据《中华人民共和国学位条例》和陕西省学位委员会《关于加强学士学位授予单位和专业审核工作的意见》,组织十余名知名教授、专家组成评审专家组,对西安培华学院展开学士学位授予权的评审工作。经专家组考察、审核,陕西省学位委员会下发陕学位[2007]30号文件,决定批准西安培华学院于2007年新增列为学士学位授予单位,实现了西部民办本科高校学士学位授予权“零”的突破。

  这次西安培华学院申报学士学位授予权的成功,是西部民办教育发展史上又一具有里程碑意义的事件。它不仅有利于西安培华学院的办学水平进一步提高,也将为整个西部民办教育的发展注入新的活力。

  

上一篇: 三本高职院校07年在陕西招生115658名
下一篇: 陕西高考被录考生逾期不报到视为自动放弃

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net