·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 院校资讯
港校录取内地生仍要收取1.5万港元留位费
http://www.21tx.com 2007年07月06日 今晨6点

  高考生可查港校录取名单

  胶东在线消息 记者昨日获悉,香港大学等港校已经公布了内地生录取名单,我省考生可登陆港校网站查询。今年港校对内地生录取仍然要提前收取15000港元的留位费。

  今年,内地共有258人获得香港大学的录取资格,391人获得香港科技大学录取资格。此外,香港浸会大学、香港树仁大学也公布了录取名单。香港大学表示,将上调内地生学费,其中内地生第一年学费(在内地大学上课)将维持在3万港元不变,但随后3年在香港学习每年学费将由8万港元上调至10万港元。

  据了解,考生将自己选择是否去港校就读,如接受入学录取,必须向学校缴付15000港元作为留位费。如考生未能在指定日期及时回复并缴付留位费,将视为自动放弃录取资格。考生缴费后若放弃录取,则所缴费用将不退还。香港科技大学的缴付截止时间为7月7日12时。

  今年,香港中文大学和香港城市大学两所港校被安排在我省本科提前批次录取。若考生未被录取,仍有机会在已填报的本科批次投档录取。记者 李凤 实习生 韩磊

  

上一篇: 港校公布内地录取名单 7日前须确认接受录取
下一篇: 清华大学提高新生奖学金各省前5名奖2万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net