·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
郑州中招成绩单今天发布 11-12日可复查试卷

  昨日,市中招办发布消息称,中招成绩单今天发到初中毕业学校,考生下午可以到毕业学校领取分数单。

  集体考生和零星考生领成绩单地点不同

  根据市中招办的安排,通过毕业学校集体报名的市区考生到原毕业学校领取中招成绩通知单。今天上午,市中招办会把每个学生的成绩单发到学校,考生今天下午就可以领成绩单了。

  在外地借读而回郑参加考试的考生以及零星报名的考生,需要自己去市中招办领取成绩单。这部分考生要在今天上午带着准考证,到郑州市中招办(郑州市南阳路314号郑州教育电视台)领取成绩单。

  对成绩有疑问可以复查

  拿到中招成绩通知单后,如果考生对自己的某一科目考试成绩有疑问,可以要求复查试卷。复查的时间安排在7月11日、12日两天,考生可以持准考证和中招成绩通知单到郑州五中(郑州市南关街3号)登记,然后查询试卷分数。错过两天查卷时间将不再进行这项工作。

  学科试卷分数复查坚持实事求是、多扣少补、有错必纠的原则。市中招办一位负责人介绍,不论查卷结果分数如何,都将按照查卷结果给分。

  根据市中招办的规定,复查成绩时考生和家长不能查看试卷,只能登记后由市中招办工作人员复查试卷。据介绍,复查中招试卷的程序和高招查卷一样,不复查改卷的宽严度,只复查合分是否有误。

  

上一篇: 拉萨中考成绩公布 全区10名考生突破600分
下一篇: 广东清远市中考首批招生录取分数线划定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net