·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
志愿“黄了”莫着急 南京这些中学接纳落榜生

  晨报讯 每年中招都会有一批考生因志愿填报不当没有被心仪的高中录取。记者昨天联系了多所学校,下面是部分高中吸纳一志愿落榜或“死档”考生的信息。专家提醒这类考生和家长,多打听几所学校的招录政策抓紧报名。

  行知实验中学:

  中考总分在610分以上的第二志愿考生,被该校录取后将编入该校实验班。该校将用20个名额对中考总分在620分以上因志愿填报失误的考生进行扩招,免收择校费,录取后编入学校实验班。请这类考生于7月19日下午5:00前速到该校招办报名。电话:86955787。

  南京二十七中:

  二志愿填报二十七中的,从高分到低分录取。在扩招计划中,该校确保630—669分的考生进实验班,并依成绩减免择校费;考分在670分以上的考生,还免交择校费。电话:86629631。

  南京四中:

  可以收取一部分二志愿考生。对于分数特别高的考生,该校可以扩招录取,并按照分数高低实行相应的择校费减免政策。电话:86652245。

  南京六中:

  600分以上的二志愿考生,基本上都能被录取。没有填报该校的考生,学校可以通过扩招录取一部分。成绩在640分以上的,只需要交纳1万元择校费。电话:84417255。

  南京三十九中:

  二志愿录取缺口不大。对于志愿填报失误的学生,该校有扩招优录政策。620分以上的考生可免交择校费,其中640分以上的考生还可进强化班。电话:58806245。

  梅园中学:

  如果二志愿招不满的话,可以正常录取部分“死档”的学生。此外,学校只能通过扩招录取部分考分较高的考生。该校承诺610分以上的能进实验班。电话:84519834,84511136转8007。

  南京三十四中:

  第二志愿报考三十四中的考生均有希望被录取。因志愿填报失误落榜的高分考生,如果愿意到三十四中就读,该校冯校长承诺,将提供最大优惠条件予以满足并保证录取。咨询电话:84810958,84804246转213或313。

  

上一篇: 南宁公布中考成绩段人数表 考生估算报读学校
下一篇: 危险分数段三招帮录取 主动寻找“冷门”学校

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net