·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
西安高考录取通知书专人专车投递 可打电话查询

  本报讯(记者 耿彦红) 昨日上午11时,承载着考生希望的录取通知书的投递工作展开。西安市邮政速递局14个投递分局开辟“录取通知书绿色通道”,以专人、专车的形式投递,确保每份录取通知书准确无误地送到考生手中。

  据西安市邮政速递局副局长汤普育介绍,7月20日前后,录取通知书会大量投递。高校录取通知书以特快专递(EMS)为主,其余的是挂号信,需要本人签领。如果考生本人不在,原则上由亲属凭有效证件代签代领,投递部门还要电话通知考生本人,以确保考生及时领到录取通知书。

  汤普育表示,14个投递分局开辟“录取通知书绿色通道”,以专人、专车的形式投递,一个分局至少保证有一辆专用投递车,并增开一个夜班投递频次。

  高考录取通知书邮件第一次投递若因收件人不在,速递局将给收件人留“特快专递邮件再投批条”,注明再投时间;第二次仍未投出,速递局将给收件人留“领取特快专递邮件通知单”,以便于收件人及时联系。对因地址变更、地址不详等其他原因无法联系收件人的,速递局要求各投递分局将邮件信息汇总上报至速递局高考录取通知书投递领导小组,速递局新闻中心每天定时向新闻媒体发布邮件信息。考生看到信息后,可凭有效证件前往邮件所在分局领取,也可以要求各投递分局投递。

  西安市邮政速递局公布两部查询电话,考生可拨打11185或87453736查询。

  

上一篇: 陕西高考定向招生面向全省 拒签协议取消录取
下一篇: 西部民办高校本科学士学位授予权实现零的突破

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net