·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
江西高考一本录取16日结束 南昌大学降10分投档
江西高考一本录取16日结束 南昌大学降10分投档
江西省高招办计划秘书组负责人沈华锦向媒体通报相关情况 吴跃军/摄

  大江网讯 15日,大江网记者从江西省高招办召开的新闻通气会上获悉,7月15日凌晨,江西省高招办对第一批本科网上填报缺额院校志愿的生源进行了投档录取,经过投档后,一本院校统招计划圆满完成,对少数缺额志愿投档后线上录取仍未满额的农、林院校及西部边远地区院校,根据有关政策对这些院校按考生志愿逐分下降投档,确保了招生计划的完成。16日将开始第一批本科院校的定向录取。

  3123考生参加了缺额志愿补报

  第一批本科缺额院校志愿网上填报工作已经于7月14日18时结束,共有3123名考生参加了此次缺额志愿填报,其中文科805名,最高分631分;理科2318名,最高分653分。

  部分缺额院校投档线远高于一本控制线

  记者在采访中了解到,多数缺额院校网报生源十分充足,部分院校的缺额生源投档分数远远高于控制分数线,如:文史类:中山大学609分,江苏科技大学600分;理工类:哈尔滨医科大学644分,西南大学610分,西安科技大学605分,青岛科技大学603分。

  少数农林院校降分录取

  此外,少数农、林院校及西部边远地区院校在缺额志愿投档后,线上录取仍未满额。根据有关政策,对这些院校按考生志愿逐分下降投档,确保招生计划的完成。如文史类:东北农业大学降到572分,贵州大学降到565分;理工类:中北大学降到566分,四川农业大学562,沈阳农业大学、大庆石油学院、东北林业大学都降到561分后投档满额。外省院校降分投档对象包括考生原报的一、二志愿。

  南昌大学降10分完成招生计划

  其中江西本省南昌大学根据规定对第一志愿考生进行了降分投档,其中文、理科分别比一本最低控制线降了10分后投档,并圆满完成了招生计划,即:文科最低投档线为563分,理科最低投档线为561分。 (记者:吴跃军)

  

上一篇: 江西省07年高考14所一本院校缺额后降分投档
下一篇: 江西抚州一对孪生姐妹07高考携手进北大(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net