·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 院校资讯
北京教委:11所民办高校招生宣传造假
http://www.21tx.com 2007年07月17日 新京报

  北京市教委公布虚假宣传学校黑名单

  本报讯(记者王佳琳)11所北京民办高校因虚假招生宣传被北京市教委通报批评,市教委高教处昨日公布了虚假宣传的民办高校“黑名单”。这是市教委首次公开点名批评虚假宣传的高校。

  从今年5月开始,北京市教委首次明确要求,民办高校以各种形式发布的招生简章和广告必须在市教委备案,经备案后方可发布,且发布内容必须与备案内容一致。

  但在此后市教委对学校的检查中却发现,被点名批评的11所民办高校,其发布招生简章和广告都不同程度地存在着虚假或不实宣传内容,个别学校发布的招生简章、广告甚至与在市教委备案的版本完全不同,有的学校还擅自发布未经备案的招生简章和广告,“造假内容”涉及学校名称、办学性质学习类型、学历层次、证书类别、中外合作办学等方面。

  -11所违规民办高校

  现代管理大学、北京中山学院、北京经济技术研修学院、北京高等秘书研修学院、北京兴华大学、北京黄埔大学、北京金融学院、北京财经专修学院、北京逸仙专修学院、北京应用技术大学、北京计算机专修学院。

  

上一篇: 香港树仁大学招内地生69人 比去年上升近3倍
下一篇: 港中大07录取56名海外生及250名内地本科生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net