·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北已诞生4.5万名大学新生 一本院校追加计划

  荆楚网消息(楚天金报)记者邵娟 实习生施再芳报道:截至昨日,我省高招第一批本科录取还在进行之中。由于我省生源状况良好,省招办已积极向有关高校争取机动计划约2500人。

  据统计,我省提前批已录取新生8200余人,加上已完成的部分第一批本科录取人数,截至昨日,我省已有4.5万名考生成为大学新生。

  今年,我省将高分保护作为一条制度写进高招政策之中,保护每一批次分数相对高的考生。在高招开始前,省招办向部分知名高校提供高分考生生源情况和分数段分布信息,让这些院校提前掌握本校在鄂的生源情况,以争取生源好的省外高校多向我省投放机动计划。目前清华大学北京大学中国人民大学、中国科技大学等14所全国知名高校在鄂追加招生计划242人。

  录取开始前,省招办负责人分别与在鄂8所部委属高校招生负责人进行面对面沟通,恳请他们多向湖北投放预留计划,降低学校调档分数线,多录取本省考生。目前,在鄂8所部委属高校在鄂追加计划2122人。

  省招办负责人表示,争取追加计划的工作还在进行中,他们将尽最大努力让上线考生进入合适大学就读。

  

上一篇: 湖北一本招生计划将增加2500人左右
下一篇: 湖北省首张免费师范生录取通知书将于22日寄出

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net