·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
唐山市中考录取通知书3日内到达

  本报讯(记者张汇)随着中考录取的紧张进行,唐山一中、开滦二中等学校的录取工作已陆续结束,唐山市教育局提醒,在国办高中的录取通知书上,只有同时具备唐山市教育局普通高中招生专用章和录取学校的公章才有效(民办学校除外),当收到通知书时应仔细察看,谨防上当。

  唐山市邮政速递局承诺,确保各校录取工作结束后三日内将中考录取通知书送达学生本人手中。考生及家长应保持所留电话的畅通,在接到录取通知书时,需出具该考生本人户口本、准考证、学生证等,以方便投递员的核实。另外,每份中考录取通知书的投递费用为10元,由学生本人承担。

  

上一篇: 西藏内地重点高中散插班提档分数线划定
下一篇: 成都2007年中考录取结束 共招新生32778人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net