·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
武汉市高中“三限生”收费标准降低

  武汉市现行高中招收“三限生”的收费,今秋实行新标准。与往年相比,新标准降低了“三限生”收费标准的上限。

  记者昨日获悉,公办普通高中招收“三限生”继续实行“限分数、限人数、限钱数”的政策。单校“三限生”计划,省级示范高中、市级示范高中、一般高中分别不得突破该校招生总计划数的30%、20%、10%。

  中心城区(含东西湖区)各类公办普通高中“三限生”收费标准,每生三年学费总额一律降低3000元,即:省级重点高中和省级示范学校三年学费上限由2.7万元降为2.4万元(每生每学期4000元);市级重点高中和市级示范学校三年学费上限由2.1万元降为1.8万元(每生每学期3000元);一般普通高中三年学费上限由1.5万元降为1.2万元(每生每学期2000元)。

  远城区各类公办普通高中择校生收费标准,每生三年学费总额一律降低6000元,即:省级重点高中和省级示范学校三年学费上限由2.7万元降为2.1万元(每生每学期3500元);市级重点高中和市级示范学校三年学费上限由2.1万元降为1.5万元(每生每学期2500元);一般普通高中三年学费上限由1.5万元降为0.9万元(每生每学期1500元)。

  新收费标准自2007年秋季入学的新生开始实行。此前招收的“三限生”学费,仍按原标准执行。 (胡孙华 邹永宁)

  

上一篇: 重要提醒:贵阳考生18日开始改报志愿
下一篇: 广东佛山中考落选考生可补报志愿

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net