·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南京中招第一批次学校分数线纷纷出炉

  □实习生 付丽丽 金陵晚报记者 郝也

  昨天是中招第一批学校录取工作的第二天,又有十余所学校的录取分数线浮出水面。

  29中分数线653分,一志愿已经招满;

  13中分数线660分,一志愿招满,扩招计划已完成;

  宁海中学分数线625分,一志愿招满,扩招也已经全部结束;第三中学分数线611分,一志愿录满;

  人民中学分数线599分,598分一志愿报考该校的考生有20多人,录取了其中的4人,一志愿录满;

  12中分数线590分,同时比“小分”招收部分589分的考生,一志愿已经招满,扩招计划也已全部用完;

  燕子矶中学分数线585分,一志愿录满,扩招计划已用完;南京六中、梅园中学、34中、27中、66中、南京九中震旦校区的录取分数线都是580分,一志愿都没有招满,今天将继续招收二志愿考生。

  据了解,虽然今年的高分落榜生与往年相比有增无减,但部分考生已通过其他学校的扩招计划找到“落脚之地”。中华中学今年招收的扩招生中,有不少是在660分以上;南航附中、九中等第一志愿统招计划完成的学校,也在扩招计划中录到不少670-650分的高分落榜生;三中扩招到的考生最高分达662分,比该校录取分数线高出51分。27中表示,由于高分落榜生有不少都在前一梯队学校中被“拦截”,到该校进行扩招登记的高分考生并不多,与此同时,该校有关负责人表示,学校尚有部分指标未招满,580分以上的考生可携带准考证、分数通知单到学校报名,学校承诺620分以上的考生确保进实验班。行知实验中学招生负责人也表示,该校尚有部分计划可用来满足中考成绩在580分以上的考生上省重点中学的愿望,如果在计划内录取,这部分考生还可省去择校费。凡中考成绩在580分以上、因志愿失误或未被其他学校录取的考生可在7月19日到行知实验中学招生办公室登记、确认,或者于7月20日到所在区县招办登记、确认。该校还承诺,凡在该校计划内录取的考生,如有外出借读意愿的,可以在办理相关借读手续后,到借读学校借读。

  昨天多所高中表示,凡第一志愿填报该校、分数在录取线下20分之内,并且在考前签有协议的考生,基本上都能保证被录取。记者还了解到,玄武区某校因签约过多,无法按承诺录取所有考生,其中部分学生将被调剂到玄武区其他学校,在扩招计划中被录取。

  

上一篇: 2007年北京部分示范高中分数线预计上涨
下一篇: 北京8月1日中招网录 不预设最低录取分数线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net