·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
南京中招20日填报第一批次征求志愿

  快报讯(通讯员 沈亦昭 记者 黄艳)南京市中考第一批次招生学校录取工作即将结束。记者昨天从招生现场获悉,目前部分学校尚有少数统招计划未完成,凡是中考总分580分以上未被录取的考生,可尽快到所在区招办填报征求志愿。市招办负责人提醒考生,征求志愿机会难得,要抓紧时间补填志愿,过时将不再办理。

  南京市中招录取工作时间过半,任务也已过半。南京市招办主任刘安康介绍说,从今年招生进程来看,各项工作正在按计划循序推进,录取工作平稳、有序、公平,工作效率明显提高。到目前为止,除高淳、溧水两县外,全市共录取2.3万余人,预计到第一批次录取工作结束,全市将录取2.7万人左右。

  记者从招生现场了解,第一批次大多数学校已经完成了今年的招生计划。目前,尚有少数学校有少量的统招计划,为了满足考生的需求,将增加一次征求志愿填报机会。市招办负责人说,考生可通过南京市招办网站、手机短信和电话等方式查询录取情况,如果考试成绩在580分以上,到昨晚为止,还没有查询到录取信息的,请于今天到所在区招办填报征求志愿,考生可到本区招办查询征求志愿学校的信息。记者了解到,九中震旦校区、梅园中学、行知实验中学、南师大附校、田家炳高级中学、27中、文枢中学、66中等名校均有征求志愿招生计划。征求填报志愿时间截止当日下午5:00,过时将不再补填。

  第一批次录取工作将于21日结束,23日起开始录取第二批次学校。

  部分名牌高中仍有计划内指标

  

上一篇: 成都普通高中招生 还剩900名额可填报
下一篇: 柳州中考第二时段报名:半路杀出“黑马”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net