·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
烟台普通高中择校费标准降低 降价幅度达17%

  为加强我市高中收费管理,减轻择校生学费负担,市物价局、财政局、教育局研究确定,自2007年秋季入学起,调整我市普通高中择校费标准。这次降低的高中择校费收费标准,降价幅度达17%,降价额约1800多万元。

  我市普通高中择校费收取主要针对“三限生”(限分数 、限人数、限钱数)。新生入学时,低于录取分数线10分以内(含10分)由过去的一次性缴纳3000元,降为1700元;低于录取分数线20分以内(含20分),由过去一次性缴纳6000元,降为4200元;低于录取20分以上的,由过去一次性缴纳9000元,降为6700元。

  市物价部门提醒,学校收费前,应到当地物价部门办理《收费许可证》变更手续,使用财政部门提供的收费票据,并开具择校费项目。凡在调整过程中出现不按规定收取的,市民可拨打12358进行投诉。(记者 徐中华 通讯员 林波)

  

上一篇: 合肥高中补录启动 共设3个批次6个志愿
下一篇: 哈尔滨07年省重点民办公助校分数段划定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net