·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
安徽高招北大复旦等名校提档线低 录取平均分高

  一本批次100%预测线公布后,北京大学复旦大学中国人民大学因提档线“跌停”至一本线上而备受社会关注。不过,该批次录取结束后,这些名校的录取平均分仍雄居各校前列,低分考生并未因此获利。

  今年,由于我省高招实行“知分填志愿”,众多考生尤其是中、高分考生填报志愿普遍保守,令众多名校陷入“吃不饱”的尴尬境地。但考生总体志愿分布要比往年更加合理,考生志愿填报更趋理性。

  从院校录取的平均分看,人们心目中的名牌院校与考生志愿分布基本吻合。比如,文科录取平均分前五名的学校依次为:北京大学、清华大学、复旦大学、南京大学、中国人民大学;理科录取平均分前五名的学校依次为:清华大学、北京大学、中国科技大学、上海交通大学浙江大学

  

上一篇: 2007年安徽高招录取下一阶段工作日程安排表
下一篇: 安徽一本102所院校增招1146人增招数历史最高

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net