·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
乌鲁木齐中考一批次9所普高录取四千考生
http://www.21tx.com 2007年07月26日 新疆都市报

  天山网讯(记者李敏燕 实习生韩莉娟报道)7月25日,记者从乌鲁木齐市教育局了解到,首府2007年普通高中招生第一批次9所学校的招生录取工作25日全部结束,全市4千余名考生分别被录取。

  据悉,第一批次录取学校为原重点中学和享受原重点中学招生政策的学校;第二批录取学校次为普通高中。从7月26日开始,第一批次九所学校将陆续向新生发放录取通知书,由录取学校通知学生在规定的时间和地点领取。普通高中第一批次招生工作结束之后,第二批次48所学校的招生录取工作随即开始。

  凡是第一批次志愿空缺的可直接进入第二批次普通高中志愿录取,第二批次计划内录取要求考生两个志愿不能报考相同的学校,且第一志愿不能空缺。预计8月初,乌市部分中考生就可陆续拿到普高二批次招生学校录取通知书。

  在今年的普通高中招生中,由于乌市教育行政部门向全市公布的2007年普通高中招生计划之后,自治区相关部门才下发了关于将计划外招生比例由15%调整为30%的意见,因此今年新挂牌的乌市第11中学、第12中学、第23中学、第68中学等4所自治区示范性普通高中计划外招生比例暂不调整,仍按原计划15%执行。

  另悉,初中学校的招生工作也将有条不紊地进行。

  

上一篇: 广东技校招生火爆:1.5万择校费未必读能上
下一篇: 广州中考生放弃录取需办注销手续

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net