·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南京中招录取1.5万余人 27日填征集志愿表

  南京市中招第二批次招生工作已近尾声,共录取了1.5万余名考生。至此,全市已有4.5万多名初中毕业生升入高一级学校,占中考总人数的近70%。市招办负责人提醒考生,到目前为止,450分以上尚未被录取的考生今天(27日) 到各区县招生办公室填报征求志愿。

  第二批次参加录取的学校共有83所,主要为普通高中、综合高中、高职学校和技师学校。到记者发稿为止,这四类学校共录取新生1.55万人。加上第一批次学校招录了近3万名新生,目前,全市已有4.5万余名初中毕业生升学,占中考总人数的近七成。

  第二批次中,不少5年高职类学校受到考生的追捧,录取分数被抬高。南京卫生学校580分,南京市财经学校566分,南京高等职业技术学校531分,南京莫愁中等专业学校530分,南京技师学院529分,江苏省中医学校545分。部分外市的高职学校录取分数也较高,其中常州卫生学校556分,淮阴卫生学校和江苏司法警官学校均为549分,苏州机电高等职业学校510分;东吴外国语高等师范学校、常州纺织服装职业学校等也在500分以上。

  到昨晚为止,凡450分以上还没有查询到录取信息的考生,今天(27日)到各区招办填报征求志愿表,届时各区将提供补录学校名单和补录计划。截止时间为今天下午17时,过时将不再补办。(沈粤 郝也 何洁蕾 戚若予)

  

上一篇: 2007年北京各区中考分数段统计及录取线预测
下一篇: 西安中招录取结果须公示 新生学籍三年内不变

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net