·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
大连中考生29日早5时起可查录取结果

  昨天,大连市教育局向社会公布2007年市内四区普通高中3条最低录取分数控制线,今早5时起,考生可通过168自动信息台查询录取结果。

  为进一步增加中招工作透明度,昨天,市教育局向社会公布2007年市内四区普通高中3条最低录取分数控制线。考生只要填报服从志愿,并且达到最低录取分数线便可被普通高中录取。

  重点高中统招生依据招生计划和考生志愿,按照分数从高到低录取,因不设服从志愿,所以没有最低分数控制线。

  指标生的最低录取分数线因指标计划分配到各初中学校,所以情况各异。市内四区各初中学校于7月29日、30日将录取结果在校内公示。

  录取结果将于7月29日早晨5时通过168自动信息台向社会公布,考生可通过16898169自动信箱,按照语音提示操作,即可查到录取结果。考生查询到录取结果后请持准考证和成绩条于7月30日至8月1日到录取学校领取通知书或缴费通知单,到指定地点缴费。

  另外,综合高中和民办高中的自主招生从即日起开始。未被招生部门统一录取的考生可持准考证和中考成绩条到自己所选择的综合高中或民办高中报名,由招生学校按招生计划择优录龋招生学校须按规定于8月31日到市招生办办理录取审批手续。(首席辛敏娟 )

  

上一篇: 厦门中招第三批投档分数线公布
下一篇: 电子档案无法跨校记录 北京高中课改引择校风险

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net