·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南京中招开始第三批次录取 预计录取1.5万人

  (实习生 刘珏钰 记者 双生)记者昨天获悉,我市中招已进入第三批次中等职业学校的录取,模拟投档线为350分,预计录取1.5万人。

  部分学校因一志愿录满已于昨天结束了录取。一些热门学校或专业的实际录取线,甚至要高出模拟投档线百余分。

  据悉,南京高等职技学院录取线为493分,热门的电子技术应用、工业与民用建筑专业分别为510分和520分。

  南京财经学校中专实际录取线为493分。除传统的现代财务会计和金融专业较热门外,今年新增的动漫设计与制作专业报考人数也很多。

  莫愁中等专业学校招收的平均分为492分,医用电子、机电技术应用、食品与药品检验专业报考的人较多。

  玄武中等专业学校第一志愿全部录满,实际录取线为377分。计算机网络专业和电子商务(客户信息服务与管理方向)两个专业很有可能要各扩招一个班。

  南京旅游·营养职业教育中心按350分的投档线进行第一志愿录取,其中国际酒店烹饪专业、国际酒店服务管理专业、珠宝鉴定与营销专业一志愿爆满,计划再各扩招一个班。

  南京女子中专统招计划为160人,一志愿已录取58人,投档线为350分。

  据悉,大部分学校将于今天开始第二、第三志愿及扩招生的录取。

  

上一篇: 时评:合肥中招补录说明了什么
下一篇: 中山两千余中考考生获再次补录机会

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net