·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南京中招今天收尾 部分职校8月21日后补录

  新华报业网讯 南京中招昨天进入了第三批次中等职业学校的录取环节,预计今天即可录完,这同时意味着南京2007年中招的集中录取工作结束了。记者采访了解到,此批次模拟投挡线为350分,包括普通中专、职业中专、技工学校等180多所学校,预计录取考生1.5万名,少数职业类学校还将在8月21日以后进行补录。

  据了解,南京高等职业技术学院是该批次第一个结束录取的学校,统招计划全部在第一志愿录满,实际录取线为493分,高出该批次投档线143分,录取到的最高分为615分。据悉,该校今年的热门专业为电子技术应用专业、工业与民用建筑专业,录取线分别为510分和520分;南京财经学校中专录取的最高分是617分,最低分是493,平均分达到了528分。南京女子中等专业学校统招计划为160人,目前第一志愿已录取58人,明天起录取第二志愿。投档线为350分,最高录取分为542分。南京市莫愁中等专业学校招收的最高分是630分,最低分是440分。南京旅游·营养职业教育中心,正在按350分的投挡线进行第一志愿录取,其中国际酒店烹饪专业、国际酒店服务管理专业、珠宝鉴定与营销专业的投档线均超过400分。据悉,这三个专业原定各招生一个班,但因报名人数过多,学校计划再各扩招一个班。对此,南京市招生办有关负责人告诉记者,今年就业形势比较好的中专和技工学校的招生情况都比较好,很多家长和学生已经开始转变思路,把眼光瞄向了一些中专、技校的地铁、珠宝鉴定等紧俏专业,所以昨天一天,不少学校的一志愿全部收满,还网罗了不少高分考生。

  (王 璟)

  

上一篇: 南京中招开始第三批次录取 预计录取1.5万人
下一篇: 北京海淀区部分高中分数线预计将增10分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net