·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
新疆:公务员招录8月20日起面试
http://www.21tx.com 2007年08月20日 乌鲁木齐晚报

天山网讯(记者李家 史传芝报道)2007新疆维吾尔自治区招录公务员面试今日开始,8月25日结束,为期六天,有近1.3万名考生参加。

8月19日,参与自治区级单位面试的近180名考官在自治区人事厅签署了《新疆维吾尔自治区公务员、工作人员招录工作面试考官责任书》,明确考官在面试工作中,出现严重违纪行为将视情节追究责任,最轻取消面试考官资格。这是新疆公务员招考以来,面试考官第一次签订责任书。

此次公务员招录面试工作在措施和操作上有新变动,往年面试考官参与面试前,只进行一次抽签,即到指定的面试单位后抽签分组,也就是说,考官在面试前已经知道将要到哪个单位面试;但是今年的面试,考官要抽两次签,第一次抽要面试的单位,到了面试单位后,第二次抽签分组。

20日7时30分集中后,180名考官抽签,抽取将要前往的面试单位,抽签分三组进行,党群系统和法检两院一组,政府机关及垂管系统分成两组,考官要避开自己所属单位。

同时,以往不参与抽签的纪检监察人员此次也抽签决定自己监察的面试单位。考生仍然抽签决定面试顺序。考官每天抽签一次,面试单位全面封闭,直到全天面试结束。

据悉,各地州面试工作采取同样方式进行,组织部、人事厅派巡考和督察人员监督。

上一篇: 2007年新疆参与公务员面试的考官签订责任状
下一篇: 2007年新疆区公务员面试考官不得接听电话

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net